學校舉行2020年老幹部新年座談會

時間:2020-01-06浏覽:156發布者:潘帥豪編輯:地點:

1月3日上午,學校在闵行校區老幹部會議室舉行2020年新年座談會,黨委書記孫培雷出席會議。參會老幹部們歡聚一堂,共敘學校發展,會場洋溢著溫馨祥和的氣氛。

孫培雷書記代表學校黨委對老幹部們致以親切問候和新年祝福。在通報一年的主要工作中,孫培雷著重介紹了學校“不忘初心、牢記使命”主題教育開展、碩士學位授權單位申報、工程教育專業認證、校園基本建設、融入服務新片區工作以及人才引進、科研工作等情況,向老同志們展示了一年來全校師生取得的成績。

聽取了通報之後,海定廣、施德田、郝建平、吳志清等老同志紛紛發表感言。他們表示,一年來的成績令人振奮,也深感來之不易!老幹部們爲碩士學位授權單位申報工作的突破深受鼓舞,對學校在臨港新片區的作用發揮充滿期待,還對學校人才引進、校區三期建設等方面提出建議。大家堅信,在黨委堅強的領導下,糖果派对网站學院的明天一定更美好!


返回原圖
/