商學院學生黨員園區服務站開展志願服務

時間:2020-01-03浏覽:134發布者:潘帥豪編輯:地點:

志願服務,黨員先行。201912月最后一天,商学院學生党员园区服务站组织學生党员赴一食堂开展“暖冬”服务,与保洁人员一起为广大同学营造干净整洁的就餐环境。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,商学院党委通过对學生的调研走访,进一步探索以志愿服务为载体,坚定學生党员理想信念的新路子。通过成立商学院學生党员园区服务站,坚持“月月有主题,月月有提高”,组织學生党员、发展对象、积极分子开展形式多样的志愿服务活动,引导鼓励他们包干楼层、联系宿舍、深入群众、关照现实,从小事做起,从细节做起,切实发挥先进分子的模范带头作用,增强对广大同学的辐射带动效应。

大學生党员作为新时代中国特色社会主义建设的重要储备力量,必须在细微处见精神,在小事中塑作风,真心实意地为群众做好每一件小事,今后才能肩负起历史赋予的使命。(刘景龙  沈铁


返回原圖
/